Форум » Немного правил » Реклама и обмен баннерами » Ответить

Реклама и обмен баннерами

Дженнаро Танкреди: Ник - Телеграф, пароль - 111 Реклама взаимна Франция. 1832. Начало противостояния... код: просто скопировать [url=http://amalgame.forum24.ru/][img]http://s57.radikal.ru/i156/0912/1f/3703333cdf47.jpg[/img][/url] [url=http://amalgame.forum24.ru]Франция. 1832. Начало противостояния...[/url][/quote]

Ответов - 202, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Дженнаро Танкреди: Английское регенство, начало XIX века: принц-денди, записной франт и любитель женщин, на британском троне, конец Наполеоновских войн в Европе, стиль ампир в моде и архитектуре, женщины-литераторы, решившиеся поведать миру о своих мечтах о любви. Сейчас эти романы называют "женскими" или "любовными". Не станем открещиваться от очевидного. Давайте поиграем в женский роман. Наша история – смешение сюжетов и стилей: романтические встречи, любовные свидания, интриги светских салонов, захватывающие приключения, нелицеприятное "дно" блистательного Лондона, война и международный шпионаж. Невинные красавицы и записные кокотки, джентльмены до кончиков шейного платка и прожженные авантюристы, всем найдется место в увлекательном романе, который пишем мы сами. Мы ждем игроков с изящным слогом, искрометной фантазией и умением писать за персонажей любого пола, возраста и звания. http://regencyr.forum24.ru

Дженнаро Танкреди: ...Это же бред! Бред, понимаешь? Пир во время чумы. Что они пытаются доказать? Какую там интернациональную дружбу, если у нас в стране не знаешь, кто в следующий момент выкрикнет тебе Непростительное в спину, и почему он это сделает, то ли ты ему просто не нравишься, то ли он Пожиратель, а то ли под Империусом... Когда убили Министра, и до сих пор не нашли убийц, а приспешники Темного Лорда уже разрушили два города и не останавливаются на этом? Когда погибли и пропали без вести столько людей? Какой, к боггарта матери, Турнир Трех Волшебников? Le Sommet de la Lumière - страшные сказки.

Дженнаро Танкреди: Окунитесь в волшебный мир любви, почувствуйте себя политическим деятелем, казните и милуйте, страдайте, лгите или говорите правду... В наших "Затерянных королевствах" сказка становится явью.

Дженнаро Танкреди: ||Акция: Let's canon it || Акция: Сильные мира сего|| || Сюжет || Список персонажей || Разыскиваются! || ...мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал — это определяет все... http://echafaud.forum24.ru

Дженнаро Танкреди: «Часто мне кажется, будто каждый дощатый забор, каждый цветок говорит мне: "Ты только взгляни на меня, и тогда моя история перейдёт к тебе". И стоит мне захотеть, как у меня тотчас появляются истории.»

Дженнаро Танкреди: Второй шанс. Редкий, уникальный дар судьбы. Случайный жребий, брошенный неведомой рукой. Он выпадает немногим, и только в минуту смертельной опасности. В своих родных краях они считаются без вести пропавшими. Но чьей-то волей им достался второй шанс, вторая жизнь. Начинается она для них в Тёрне, городе, которого нет ни на одной карте мира. Не имея возможности покинуть его, горожане с чистого листа пишут новую историю своей жизни. Хотите узнать, каково это?

Дженнаро Танкреди:

Телеграф: "The Gothic world" Наша ролевая живет уже шестой год. В текстовую ролевую игру включены кланы и дисциплины, на основе правил настольной ролевой игры "Vampire: the Masquerade", задействованы сказочные персонажи, имеющие отношение к миру волшебства. Вы охотитесь за чудесами? Они тоже могут охотиться на вас. Наш мир открыт каждому путнику! "The gothic world" - пересечение Света и Тьмы! Свободные персонажи. Акция: "Wolf Pack" Акция "I need you"

Телеграф:

Дженнаро Танкреди: Лес, солнце, пробивающееся сквозь стволы деревьев, воздух, наполненный запахами зелёной травки, дичи, прячущейся в кустах. Что может быть лучше для лесного кота? На нашей ролевой игре ты сможешь почувствовать себя настоящим воителем, которому всю жизнь приходиться добывать пищу самому, защищать своё племя, чтить Воинский Закон, сражаться, любить. Четыре племени: Огонь, Воздух, Вода, Земля. У каждого свои особенности, свои жизненные цели. Cтань свободным воителем!

Телеграф: http://lostgame.borda.ru ваша реклама - здесь: http://lostgame.borda.ru/?1-9-0-00000002-000-0-0#017

Дженнаро Танкреди:

Дженнаро Танкреди: Ехо - столица Соединенного Королевства. Город, в котором даже рядовые граждане способны пользоваться бытовой магией, а особенно одаренные рискуют и вовсе перевернуть мир. Город, в котором неизменно пересекаются пути талантливых преступников, городской полиции, тайных сыщиков и магистров древних магических Орденов. Будет ли равновесие Мира сохранено, а преступники наказаны? Все зависит от Вашего выбора. В игру особенно требуются: - сэр Шурф Лонли-Локли - безупречный Мастер Пресекающий Ненужные Жизни; - леди Мерилин Бох - очаровательная дочь генерала Бубуты Боха; - сэр Кофа Йох - непревзойденный Мастер Слышащий; - сэр Рогро Жииль - главный редактор "Королевского голоса" и "Суеты Ехо", астролог и интриган; а также канонические и неканонические персонажи для прохождения службы в Городской Полиции Ехо и относительно мирные граждане. Мозаичные тротуары Ехо ждут Вас!

Дженнаро Танкреди: Portkey to Halloween. Beware the Eve В такие ночи не дремлют звери, и чуют ведьм, что идут навстречу, идут без спроса в чужие двери, берут в домах зеркала и свечи.

Дженнаро Танкреди: Акция "Дворянство Франции! "Бюсси издали заметил, что миньоны о чем-то совещаются, и, не сомневаясь, что речь идет о нем, направился к своим противникам, на ходу перебрасываясь шуточками с друзьями. – Присмотрись получше, Антрагэ, взгляни-ка, Рибейрак, как они там разбились на парочки. Это просто трогательно, Их можно принять за Евриала с Нисом, Дамона с Пифием, Кастора с… Но постой, куда делся Поллукс? – Поллукс женился, – ответил Антрагэ, – и наш Кастор остался без пары. – Чем они там занимаются, по-вашему? – громко спросил Бюсси, дерзко разглядывая миньонов. – Держу пари, – отозвался Рибейрак, – они изобретают новый крахмал для воротничков." (с) "Анжуйцы" о "миньонах" А. Дюма "Графиня де Монсоро" Хроники царствований последних Валуа

Телеграф: Нужные персонажи: Cormac McLaggen, Ronald Weasley, Blaise Zabini, Albus Dumbledore, Oliver Wood (подробнее) Action #1 Go! Action #2 Powers of darkness Action #3 Our Heroes Action #4 Sweet Family Action #5 How to teach?

Телеграф: http://lostgame.borda.ru

Телеграф: Семья — что может быть важнее? И клан Стюартов, иначе не скажешь, из года в год ищет и находит ответ на этот вопрос. Слезы, радость, улыбки и любовь! Эта простая американская семья: День благодарения, Рождество, 4 июля… песни под пианино, американский футбол, дни рождения и выезды на семейное ранчо. Они вечные соперники, но, тем не менее, очень близки. Эта семья идеальна… Идеальна своими ссорами, спорами, теплом и преданностью, а главное, своей многочисленностью и умением прощать. - Мы ведь нормальная семья. - С каких это пор? Этот проект о настоящей жизни, о настоящих проблемах, о людях… Присоединяйтесь к нам и добро пожаловать в Сан-Франциско!

Дженнаро Танкреди: 1832 год, Российская Империя, Санкт-Петербург. Вот уже полтора десятка лет, как Россия – одна из ведущих мировых держав, а ее император, Николай Павлович – один из самых влиятельных европейских монархов. Русская жизнь плодотворно развивалась - строились железные дороги, дворцы, храмы, открывались по всей империи университеты, училища, школы, множились печатные издания и успехи литературы, зодчества, театра... Однако «большое видится на расстоянье», а потому для большинства современников все вышеперечисленные события - всего лишь… фон. Фон, на котором протекает их жизнь: счастливая или несчастная, в достатке или бедности, в болезни и здравии, с любовью и без оной. Точно так же насыщена событиями и жизнь главного города России, блестящего Санкт- Петербурга, где в самом разгаре светский Сезон. Приключения продолжаются. Присоединяйтесь к нам каноническим персонажем или же проживите свою собственную жизнь в игре, "Дворянство пушкинской поры", которая реальнее, чем кажется…

Дженнаро Танкреди: А ты записался в члены организации «Hellsing»? Серьезная ролевая игра «Hellsing» ожидает новых героев. На вакантные роли требуются: Интеграл Уингейтс Хеллсинг Пип Бернадотте Уолтер Энрико Максвелл Хаинкель Вольф Максимилиан Монтана Док Люк Валентайн Зорин Блиц Рип Ван Винкль Тубалкаин Если у Вас есть свободное время для качественной игры, надоели бесконечные манчи и штампы, фантазия и желание сделать игру еще более интересной - добро пожаловать к нам. The bird of Hermes...



полная версия страницы