Форум » Немного правил » Реклама и обмен баннерами (продолжение) » Ответить

Реклама и обмен баннерами (продолжение)

Дженнаро Танкреди: Ник - Телеграф, пароль - 111 Реклама взаимна Стимпанк. Первые на борде. Франция. 1832. Начало противостояния... или [more] Стимпанк. Первые на борде. Франция. 1832. Начало противостояния...[/more] или [more] Стимпанк. Первые на борде. Франция. 1832. Начало противостояния...[/more] код: просто скопировать [url=http://amalgame.forum24.ru/][img]http://founders.ucoz.com/amalgame/adv2.png[/img][/url] Стимпанк. Первые на борде. [i][url=http://amalgame.forum24.ru]Франция. 1832. Начало противостояния...[/url][/i] или [more][url=http://amalgame.forum24.ru/][img]http://founders.ucoz.com/amalgame/adv3.png[/img][/url] Стимпанк. Первые на борде. [i][url=http://amalgame.forum24.ru]Франция. 1832. Начало противостояния...[/url][/i][/more] или [more][url=http://amalgame.forum24.ru/][img]http://founders.ucoz.com/amalgame/adv4.png[/img][/url] Стимпанк. Первые на борде. [i][url=http://amalgame.forum24.ru]Франция. 1832. Начало противостояния...[/url][/i][/more]

Ответов - 208, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Evariste Galois: Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть.

Дженнаро Танкреди: - А после шести у нас танцы.© Christmas Masquerade on Last Trump Card Game

Evariste Galois: Благородство и удачу, в жизни город тот несет Только преданность и дружба, вот что Камелот спасет. - Надо дать этим людям вожака… Могущественного чародея. Он спасет Британию и вернет ее народ нам. - Это очень сложно, Меб. На это уйдет вся твоя волшебная сила. - В противном случае, мы погибнем. Если люди не будут верить в нас, мы исчезнем. Новая религия загонит нас в угол и о нас забудут. - Все меняется, сестра. Как ни прискорбно, но меняется рай и ад, весь мир. Это судьба. - Я не смирюсь. Я буду бороться. Ты мне поможешь? - Нет. Не забывай, я хозяйка озера. Я сделана из воды. Наше время кончается и я смирилась с этим. Прости меня дорогая. - Тогда, я буду бороться одна. Акция: "Век Магии" Акция: "Короли, королевы и другие лорды"

Дженнаро Танкреди:

Evariste Galois: Говорят, в Хогвартсе есть лестницы – встанешь на нее, пойдешь, а нога в ступеньку возьмет да провалится… или ты сам провалишься. Время – тонкая материя, и иногда сложно становится ничего не упустить, ничего не потерять. Не сделать ничего лишнего. Не придя, не сможешь уйти. ФРПГ по мотивам книг Роулинг, «Второй шанс – последний шанс».

Дженнаро Танкреди: Волшебный мир изменился с тех пор, как на него начали посягать вампиры. Лакомый кусочек для них школа Хогвартс, которая и сама терпит изменения. Осмелится ли кто-то пойти против вампиров? Найдутся ли герои, чтобы защитить замок?

Дженнаро Танкреди: - Ты допустил ошибку в том, что позволил мне общаться с собой? Что позволил гриффиндорской грязнокровке вертеться рядом? Это твоя ошибка, Северус? Я - твоя ошибка? Наша дружба? Почему ты так легко отказываешься от меня, почему? Уходи, Сев. Если тебе наплевать, если тебе так будет легче...то я не могу ничего поделать. - Я уйду. Но позволь договорить. Ты знаешь меня, как никто другой. Ты видела меня в самых отвратительных положениях, ты знаешь все мои страхи, ты слышала мои оскорбительные слова в свою сторону… Ты не оттолкнула меня, ты простила меня, ты просто была рядом. Я благодарен тебе за все минуты, что ты провела со мной. И пусть все эти мгновения строились в основном на принципе «выпад-защита», я все равно благодарен тебе за то желание изменить меня к лучшему. Я неизменен. Извини, что так и остался твоим не пройденным этапом, не расколотым орешком и не раскрывшимся бутоном. Я не мог позволить себе раскрыться и выпустить наружу свои чувства. Испытываемые к тебе чувства, Лили. ... - Я люблю тебя, Лили. © Marauders' Time: Торжественно клянемся... Стартовала акция «Fiat justitia et pereat mundus».

Дженнаро Танкреди: Чикаго. Музыка, кофе и, конечно, любовь.

Дженнаро Танкреди: «— Я молился, чтобы судьба ваша оказалась лучше моей, ведь вы были совсем молоды. Нет такой цели, которая оправдывала бы любые средства. Но, должно быть, семена нашей гибели посеяны еще до нашего рождения.»© http://concordia.forum24.ru/

Дженнаро Танкреди: Fallen Paradise presents: Winter in us. Акция. Хочешь поуправлять страной? Поуправляй ФП! Квест. Правительство. Акция. Рождественская история. Специальное Новогоднее предложение - приём персонажей производится сразу после написания пробного поста, анкету писать не нужно!

Дженнаро Танкреди:

Дженнаро Танкреди: Время настало. Время конца света.

Дженнаро Танкреди: *кликабельно Уважаемые друзья, мы приглашаем вас на многожанровый ролевой проект "Многогранник". У нас вы сможете поиграть как по каноническим сюжетам, будь то книга, фильм, сериал или иное произведение, так и по авторским, не основывающимся на каком-либо каноне вообще. Мы будем рады принять взрослых, грамотных игроков; опыт в РИ желателен. http://frpgworld.forum24.ru/

Дженнаро Танкреди:

Дженнаро Танкреди:

Дженнаро Танкреди: Неправдоподобно и то, что неустанно струится во мраке моих жил, с температурой 36,7, солоноватое на вкус, четыре литра тайны и безостановочного движения.

Дженнаро Танкреди: Канун Самайна. Горят таинственные огни. Холодный ветер гуляет по замковым залам. Зима открывает свои объятия и врата в другие миры, откуда приходят зловещие Гости, манящие за собой. ----------------------------------------------- Основатели Хогвартса пытаются оградить своих подопечных от неведомой напасти, но не всем удается остаться в замке. Храбрый рыцарь Руперт Пруэт оставил свою возлюбленную Аллегру Феррера… Наследник таинственного рода Гордон Нотт остался стоять на развилке у Озера, и вполне может повернуть обратно… Олвен Уизли ждет всю свою семью – матушку Энн и братьев – Стефана и Оуэна. У всех этих людей есть своя история, накрепко вплетенная в историю замка Хогвартс, который ищет потерявшихся и ждет новых обитателей.

Телеграф:

Дженнаро Танкреди: ...Это же бред! Бред, понимаешь? Пир во время чумы. Что они пытаются доказать? Какую там интернациональную дружбу, если у нас в стране не знаешь, кто в следующий момент выкрикнет тебе Непростительное в спину, и почему он это сделает, то ли ты ему просто не нравишься, то ли он Пожиратель, а то ли под Империусом... Когда убили Министра, и до сих пор не нашли убийц, а приспешники Темного Лорда уже разрушили два города и не останавливаются на этом? Когда погибли и пропали без вести столько людей? Какой, к боггарта матери, Турнир Трех Волшебников? Le Sommet de la Lumière - страшные сказки.

Дженнаро Танкреди: In a moment the world changed forever © D E A D L Y D A R K N E S S сюжет | шаблон анкеты | акция "People of darkness" |



полная версия страницы