Форум » Немного правил » Реклама и обмен баннерами (продолжение) » Ответить

Реклама и обмен баннерами (продолжение)

Дженнаро Танкреди: Ник - Телеграф, пароль - 111 Реклама взаимна Стимпанк. Первые на борде. Франция. 1832. Начало противостояния... или [more] Стимпанк. Первые на борде. Франция. 1832. Начало противостояния...[/more] или [more] Стимпанк. Первые на борде. Франция. 1832. Начало противостояния...[/more] код: просто скопировать [url=http://amalgame.forum24.ru/][img]http://founders.ucoz.com/amalgame/adv2.png[/img][/url] Стимпанк. Первые на борде. [i][url=http://amalgame.forum24.ru]Франция. 1832. Начало противостояния...[/url][/i] или [more][url=http://amalgame.forum24.ru/][img]http://founders.ucoz.com/amalgame/adv3.png[/img][/url] Стимпанк. Первые на борде. [i][url=http://amalgame.forum24.ru]Франция. 1832. Начало противостояния...[/url][/i][/more] или [more][url=http://amalgame.forum24.ru/][img]http://founders.ucoz.com/amalgame/adv4.png[/img][/url] Стимпанк. Первые на борде. [i][url=http://amalgame.forum24.ru]Франция. 1832. Начало противостояния...[/url][/i][/more]

Ответов - 142, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Дженнаро Танкреди: Администрация ролевой игры England prevails! представляет Вашему вниманию следующие акции: акция «Кровавая гэбня и кубок огня» Суть акции: Вы заявляете персонажа с продуманной биографией и массой сюжетных завязок - и после первого же отыгрыша его арестовывают, пытают и расстреливают! акция «10 лет без права переписки» Вы регистрируетесь на форуме с собственной фотографией в качестве аватара - и на следующий день вас забирают на 10 лет без права переписки! акция «Расскажи анекдот!» Вы регистрируетесь на форуме и рассказываете политический анекдот. И на следующий день совершенно бесплатно становитесь участником акции «10 лет без права переписки»!

Дженнаро Танкреди: «Позвольте нам быть за вуалью, оставьте наши секреты. Покажите мне объект вашей страсти, и я покажу вам значение искушения. Будьте готовы, ибо наша страсть течет, словно кровь в ваших венах. И в конце вы откроете ослепительную боль, ведущую в новый мир. (с) Still life.» Ваша реклама тут.

Дженнаро Танкреди: 1893 год. Расцвет Российской Империи- и плавный закат русского дворянства. Страною правит Александр 3 Миротворец. Россия процветает- через всю страну пролегла сеть железных дорог, фабрики и заводы растут как на дрожжах, растёт капитал. Это фон игры. Но главное- те, кто живут в этом мире. Помещик Камышев, жаждущий выдать замуж дочь за дворянина и пробиться в светское общество. Лизочка, дочь древнего дворянского рода, решившаяся бежать с любимым человеком, ибо ей противна сама мысль о браке с Камышевым- младшим. Как сложится жизнь простого титулярного советника Семиперстова, невольно попавшего в круговорот страсти? А может, вам ближе сыграть роль неверной супруги, решившей... Или представителя обедневшего дворянского рода, приехавшим в Петербург? Возможно, вам милее роль юной и наивной девушки, только что приехавшей к своему дяде- артельщику, чтобы учиться в женской гимназии? Или... Ролей много. Каноны ждут своих актёров. Мир ждёт своих жителей, которые могут прожить свою, уникальную жизнь- или сойти со страниц книг Чехова. Милости просим на проект "Чеховская Россия" или Загляните оставить рекламу (Ваша реклама)

Дженнаро Танкреди: Шерлок Холмс против профессора Мориарти Решающая схватка двух гениев: талантливого сыщика и Наполеона преступного мира. Холмс и Ватсон вынуждены бежать в Швейцарию. Но Мориарти настигает их и там. На самом краю известного Рейхенбахского водопада решится судьба достойных противников. Кто из них выживет? Решать Вам! здесь!

Телеграф:

Дженнаро Танкреди: - Подарите ей весь мир, и она потребует еще оберточную бумагу. © Разыскивается: Панси Паркинсон, Слизерин, 7 Официальное обращение: видимо, в Царстве Слизерина переворот, что если Королева решила связаться с самим Гарри Поттером, а бедный Король ищет утешения в гриффиндорках, нам срочно нужна новая Королева, которая вернет Его Величество на путь истинный и отгонит всех ненавистных гриффиндорок, в виде Джинни Уизли; обещается верное преклонение подданных. - Всё в твоих руках. В голове-то всего не удержишь. © Разыскивается: Теодор Нотт, Слизерин 7 Официальное обращение: эй, друг, ты никогда не любил Драко Малфоя, этого вечно напыщенного Короля Слизерина. И ты не принимаешь того факта, что он Король, а не ты - более достойный. А что, если тебе выпадет шанс осуществить задуманное? У Малфоя депрессия и проблемы в личной жизни, власть ослабла, и тебя есть шанс прибрать ее к своим рукам, стоит только собрать свою свиту и устроить переворот! Дерзай, Темный Король, дерзай! Ждем вас на Harry Potter. Infernal time.

Дженнаро Танкреди:

Дженнаро Танкреди: Finis sanctificat media © A time to love, and a time to hate, A time for war, and a time for peace. ©

Дженнаро Танкреди: The boy who lies? Everybody lies©

Дженнаро Танкреди:

Дженнаро Танкреди: действующие акции: Blue Blood Club || Dhampir Club

Дженнаро Танкреди: Есть три типа похорон - праздничные, печальные и занудные. Эта маленькая кучка людей явно пришла на похороны последней категории. Тамико Охира, "королевка" рэкета японских районов города, пришла убедиться, что Оскар останется в земле, а проповедник для нищих Абелард, в молодости занимавшийся мелкими ограблениями вместе с покойным, не может сказать, что не предчувствовал его скорую кончину. Уличная сиротка - единственная, кто может выдавить из себя некое подобие слез, но каково ее отношение к делу? Только потому, что она ребенок, еще не значит, что она на уровне. Траурное одеяние идет прекрасной певчей пташке Доне Перфекта, но, если она так одевается на похороны, представьте, как она раздевается на своих шоу. О'Бэннион замечает ее. Красивым девушкам нужна защита в этом городе. И у О'Бэнниона меткий глаз.

Дженнаро Танкреди: *картинка кликабельна

Дженнаро Танкреди: Журналисты и игроки в квиддич, певцы, красавицы и завидные женихи, умники и сплетницы... В школе "Хогватс" издревле существуют клубы по интересам. У каждого - свои законы, цели, свой лидер. Стать частью одного из клубов - почетно и полезно. "Свои" всегда помогут и поддержат. Но только студенты знают, что скрывается за официальными списками и уставами... Интриги, борьба, зависть... В ход идут даже яды и темная магия!... Окунитесь в настоящую жизнь "Хогвартса"! HP: Suum cuique!

Дженнаро Танкреди: Считаете, что можете кого угодно нагнуть, перехитрить и напугать? Тогда мы заждались вас, профессор Снейп.

Телеграф: Из секретного протокола: «Судя по имеющимся данным, болезнь неизлечима. Сыворотки на текущий момент не существует. Скорее всего, в ближайшее время из столицы не пришлют ни медикаментов, ни специалистов, ни современного оборудования. Ожидать помощи извне было бы малодушием. Вам придется действовать, исходя из предлагаемых обстоятельств…»

Дженнаро Танкреди: Подземье... Ужасающее, гиблое и таинственное царство, сокрытое в глубинах, со дня сотворения не видавших солнечного света. Сотни тысяч бездонных провалов, миллионы пещер, бесчисленные мили туннелей, заполненных вековечной тьмой, в которой бродят жуткие существа, и непроглядные глубины подземных озер и морей, где таятся чудовищные расы, состарившиеся еще до появления людей. Жизнь здесь – непрекращающаяся война за существование, побеждают в которой лишь самые жестокие, хитроумные и умелые. Среди жителей солнечной поверхности не много найдется героев, отважных или безрассудных настолько, чтобы спуститься сюда. Слишком велик шанс быть разорванным чудовищами, угодить в вечное рабство к темным эльфам-дроу или безжалостным пожирателям разума или просто умереть от голода и жажды, заблудившись в мрачных туннелях (и это была бы наилучшая участь!). Даже исконные обитатели Подземья ежечасно подвергают свою жизнь смертельной опасности. Но тех, кто не побоится бросить вызов этому ужасному царству тьмы и зла, ждут секретные знания, могущественные артефакты и величайшие тайны забытых и захороненных цивилизаций. Рискнешь спуститься во тьму и вырвать ее секреты? Подземье ждет тебя! Здесь всегда нужны авантюристы!

Дженнаро Танкреди: - О, так это конопля. - Нет, это Люмьер. Я за то, чтобы называть вещи своими именами. ©

Дженнаро Танкреди:

Дженнаро Танкреди: Литературная ролевая игра «Морровинд: Ветер Надежд» Три великих дома Морровинда - Хлаалу, Редоран и Телванни стали более озабочены войнами между друг другом чем своим истинным предназначением. Дикие племена Эшлендеров по-прежнему остаются в стороне от всех событий. Их не интересует политика, великие дома и чуждые божества. Мирные жители живут своей жизнью, работают, отдыхают, кто-то учиться в гильдиях, кто-то становиться вольным искателем приключений...



полная версия страницы