Форум » Перипетии сюжета » Сен-симонисты и Неес фон Эзенбек » Ответить

Сен-симонисты и Неес фон Эзенбек

Франсуа Гизо: Допустим, Неес (как Шевалье) и правду знает о том, что Пеше, состоящий на службе Мэтра убил Жирардена, тогда встает вопрос, как он воспользуется этой информацией? Сообщит ли Венте до середины мая, или решит убить (прямо криминальный сериал ) одним выстрелом двух зайцев? Как вариант - можно воспользоваться неразберихой при восстании, кстати.

Ответов - 26, стр: 1 2 All

Дженнаро Танкреди: ... М-м... я полагаю, что старый травленный зверь будет выжидать, в то время как Шевалье может и проявить себя. Но на Танкреди смысла устраивать покушения нет, там вообще уже живого места не осталось, называется, дайте зверушке дожить до операции (до Светлого Будущего, ага ), значит, остается либо ДЭрбенвилль, либо Мильн Эдвардс, но согласие на покушение надо спросить у самого Мильна=) А насчет восстания - поддерживаю. Там ребятам скучать не придется, как я надеюсь. Главное - дожить и доиграть до оного!

Франсуа Гизо: Мне кажется, неискушенный щенок вроде Шевалье в одиночку побоится нападать на Пеше, слывущего лучшим стрелком Парижа. А вот Мильн Эдвардса сочтет вполне безобидным и не особо продумывая свои действия, покусится на жизнь профессора. Если, конечно, ДЭрбенвилля не будет рядом. Подгадает так:) Дженнаро Танкреди пишет: но согласие на покушение надо спросить у самого Мильна=) Так спросите=) будет, полагаю, весьма неплохая сцена, и сюжету закиснуть всяко не даст.

Анри Мильн-Эдвардс: Дженнарку не добили, так теперь бедного профессора так и норовят выпотрошить. Хорошо, профессор согласен.

Дженнаро Танкреди: Отлично))) Он учинит это мегаоружием - Дедушкиной Навахойтм, спасибо Олдятлам за идею

Франсуа Гизо: Я тут подумал - стоит ли отыгрывать разговор Нееса с Дюшатле перед 30-м мая? Для стереоскопичности момента, так сказать? И если да, то где - в Менильмонтан, или Виктор осчастливит фон Эзенбека визитом в Новые Афины?

Дженнаро Танкреди: Да можно, на самом деле... только я сегодня слегка малоиграбелен, создам тему, ориентировочно, думаю, числом 26-27-м, вот. Пока подбираю картинки про Новые Афины. А Левейе у нас до июля где-то в принципе, задействован особо не будет? Нужен ли отыгрыш про Англию?

Франсуа Гизо: Это, думаю, как со временем будет. Если генеральная линия партии позволит, то пуркуа бы и не па ? А коли нет - то, думаю, игра от этого не потеряет...

Дженнаро Танкреди: Так, вопросец по генеральной линии: я вижу развитие событий следующим образом: - В ближайшие дни после 30 мая Мильн случайно встречает на улице Лисфранка, тот рассказывает ему интересное кое-что. - Можно сделать встречку с Мэтром. - По выходе от Мэтра на Мильна-таки кинется Шевалье с Дедушкиной Навахойтм наперевес=) Встречные предложения/уточнения/дополнения/ будут?

Дженнаро Танкреди: В общем, пока что придерживаемся этой линии.

Франсуа Гизо: И ведем линию с Пелиго, наукой и "невидимками", чтобы скрестить их в дальнейшем.

Дженнаро Танкреди: Франсуа Гизо И с сен-симонюгами=) хотя противно писать о них... если б не знал, что это такие сволочи были, честное слово, вот не поверил бы Вашим постам, мон ами. Вот так использовать смерть людей, как повод для мятежа (по оригинальной мат.части это вроде был Ж.-Б.Ламарк, нет?). Гадство. И что там будем иметь, в ночной сцене? Думаю, сделать разговор Дюшатли и Нееса по дороге в Париж, о целях и средствах, м?

Франсуа Гизо: Дженнаро Танкреди Дженнаро Танкреди пишет: если б не знал, что это такие сволочи были, честное слово, вот не поверил бы Вашим постам, мон ами. Ну вот не надо скромничать кто мне давал почитать того же Дальма, мсье? А там все четко так... русским по белому. Я просто довел развитие их качеств до логического завершения. Дженнаро Танкреди пишет: Думаю, сделать разговор Дюшатли и Нееса по дороге в Париж, о целях и средствах, м? Это можно. Только вот интересно, кто сообщит Неесу, что его блестящий план того-сь? Лопнул?

Дженнаро Танкреди: Франсуа Гизо А вот кз=((( Левею это не выгодно, он себе не дурак, как я понимаю. Дюшатле... получается, он не в курсе, как и Шевалье... О, Лебон еще не охвачен авторским произволом! Вот пусть он и скажет. Ага? вас можно уже споздравить с новым местом?

Франсуа Гизо: Дженнаро Танкреди Эх, Семен Семеныч! (с) Дженнаро Танкреди пишет: О, Лебон еще не охвачен авторским произволом! Вот пусть он и скажет. Ага? Точно, он. Лебон же по роду занятий у нас - медик, вот он и толокся около госпиталя Кошен и видел то, что ему видеть не надо было. Он, он, точно. Да можно, можно... уже как бы с понедельника можно))))

Дженнаро Танкреди: Лебон так Лебон))) заметано. ПОЗДРАВЛЯЮ=))))) теперь у нас свой человек в прокуратуре

Франсуа Гизо: Я вернулся. Думаю с завтрашнего, максимум, послезавтрашнего дня, буду в игре. НЕЛЬЗЯ столько пить(((...

Дженнаро Танкреди: Вот и чудненько. Там, кстати, Ваша реплика на очереди, Мэтр=) Ради такого дела - можно не каждый день прокуратура такими специалистами прирастает!

Франсуа Гизо: Пишу сейчас из горящего танка медленно, к выходным разгребемся и доиграем сцену. Я жив, Мэтр так просто не сдается

Дженнаро Танкреди: С возвращением!

Франсуа Гизо: Ага. Значит, сцену в кабинете отыгрываем с г-ном Контом? Хорошо.



полная версия страницы